КОУ "Школа-интернат №19"
г. Омск
  • Столовая

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о сбалансированным питании в нашей школе.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    площадь столовой - 87,3 кв.м
    Обеденный зал
    площадь обеденного зала - 100 кв.м
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    В КОУ «Школа-интернат №19» имеется современный типовой пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, моечной, кладовых для хранения пищевых продуктов, обеденного зала на 90 посадочных мест. 

    Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой.

    Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся.

    Питьевой режим в школе осуществляется с помощью питьевых установок и питьевых фонтанчиков, вода которых соответствует требованиям ГОСТа.

    Столовая полностью укомплектована работниками.

    Ежедневно проводится бракераж пищи.

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:30после 3-го урока
    12:10после 4-го урока
    с 1 по 4
    13:10после 5-го урока
    с 5 по 11
    15:00после 7-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Погромская Мария Игоревна.
    учитель начальных классов высшей категории, учитель-логопед высшей категории
    Брауэр Светлана Петровна.
    учитель-логопед первой категории

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie