Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о сбалансированным питании в нашей школе.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- площадь столовой - 87,3 кв.м
- Обеденный зал
- площадь обеденного зала - 100 кв.м
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
В КОУ «Школа-интернат №19» имеется современный типовой пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, моечной, кладовых для хранения пищевых продуктов, обеденного зала на 90 посадочных мест.
Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой.
Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся.
Питьевой режим в школе осуществляется с помощью питьевых установок и питьевых фонтанчиков, вода которых соответствует требованиям ГОСТа.
Столовая полностью укомплектована работниками.
Ежедневно проводится бракераж пищи.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню